Low Carb 2
Buch

Wir haben für Sie unsere besten Rezepte für Ihre "Low Carb-Ernährung" gesammelt und aus probiert. Das Besondere an unseren Rezepten ist die Tatsache, dass Sie jedes Rezept vorbereiten und "to go" zubereiten können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchge hend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen und Genießen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
36 KÖB St. Stephanus, Niederburg


Personen: Haberland, Eva

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Backen Kochen Low Carb

Interessenkreis: Backen Kochen

Pr 1.32 Low C

Low Carb 2 / Eva Haberland. - Neuausgabe. - Renningen : garant Verlag, 2017. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21,5 cm
ISBN 978-3-7359-1332-6 Festeinband : EUR 4,99

Zugangsnummer: 2017/0558 - Barcode: 2-1250329-0-00009372-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch