Sälzer, Sabine
Basic cooking alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Buch

Raffinierte Rezeptideen für alle, die mehr wollen als nur satt werden.


Medium erhältlich in:
53 Die Bücherei St. Matthias, Trier, Trier
35 KÖB St. Stephanus, Niederburg
20 KÖB St. Martin Hillesheim, Hillesheim

Personen: Sälzer, Sabine

Pr 1.32 3 Sälze

Sälzer, Sabine:
Basic cooking : alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen / Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 168 S. : zahlr. Ill.(farb.)
ISBN 978-3-7742-1142-1 kt. 29,90 DM

Zugangsnummer: 2009/0879 - Barcode: 2-1250495-2-00006718-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch