Bowls gehören schon seit einigen Jahren zu den Food-Trends. Hübsch in Schüsseln angerichtet sehen die bunten Gerichte sehr appetitlich aus. Grundlage jedes Rezeptes ist die Mischung aus Kohlenhydraten, Proteinen und verschiedenem Gemüse. Mit Hilfe des Baukastenprinzips bekommt man gezeigt, wie die verschiedenen herzhaften und süßen Bowls aufgebaut werden. Die Kapitel sind unterteilt in Express-Bowl, Supergesund, Soulfood Bowls, 100% Obst & Gemüse, süße Bowls und Grundrezepte. Die Rezepte sind nicht sehr textlastig, sondern leben eher von den Foodfotos. Die Rezepte reichen für zwei Bowls und sind alltagstauglich. Einige Rezepte wie Griechischer Salat oder Overnight-Oats sind bekannt, sehen aber durch die Anordnung extravaganter aus. Auf jeden Fall ist das Buch eine gute Inspirationsquelle, wie man aus einfachen Gerichten wie Nudeln mit Pesto nochmal mehr rausholen kann, oder wie man Zutatenreste nochmal gut in ein anderes Gericht einfließen lassen kann.
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