Hillenbrand, Tom
Rotes Gold ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall
Buch

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Rynosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.


Medium erhältlich in:
55 Die Bücherei St. Matthias, Trier, Trier
32 KÖB St. Martin Messerich, Messerich
22 KÖB St. Ambrosius, Irrel
28 KÖB St. Peter und Paul, Losheim am See
47 KöB St. Johannes, Saarlouis-Steinrausch
6 KÖB St. Agatha Wehlen, Bernkastel-Wehlen
54 KÖB St. Pauli Bekehrung, Thomm
18 KÖB St. Johannes der Täufer, Gusterath
61 KÖB Don Bosco Weiskirchen, Weiskirchen


Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi

Hille

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall / Tom Hillenbrand. - 1. Aufl. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2012. - 351 S. - (KiWi ; 1262)
ISBN 978-3-462-04412-6 kt. : 8,99

Zugangsnummer: 2016/0077 - Barcode: 2-1250181-4-00002035-0
Schöne Literatur - Buch