Rapsöl - die gesunde Alternative
mit tollen Rezepten aus ganz Deutschland
Buch
Gesundheit steht nach wie vor hoch im Kurs. "Cholesterinspiegel" ist noch immer ein bekanntes Reizwort. Der hohe Vitamin-E-Gehalt und das besondere Fettsäuremuster machen Rapsöl zu einem wertvollen Bestandteil unserer Nahrung. Es wird immer breiter in der Lebensmittelproduktion verwendet, sein Marktanteil steigt. Geschichte, Anbau, Produktion, Inhaltsstoffe und Gesundheitswirkung sind interessant zu lesen. Die Rezepte kommen laut Untertitel aus ganz Deutschland - und starten mit Minestrone ... Eingedeutschte Rezepte also mit Zutaten frisch vom Markt, für alle Speisenfolgen einschließlich Desserts und für alle Gelegenheiten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Lindberg, Sonja ¬[Verfasser]: Rapsöl - die gesunde Alternative : mit tollen Rezepten aus ganz Deutschland. - Stuttgart : Hampp, 2002. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm ISBN 978-3-930723-92-8 fest geb. : EUR 14.90
Zugangsnummer: 2022/0109 - Barcode: 2-1250653-6-00002402-0
Ernährungslehre, allgemeine Diät -
Buch