Kiefer, Ingrid
Stressfood mit Ernährung und Stressmanagement aus der Burnout-Falle
Buch

Ratschläge zum Abbau von negativem Stress durch Lebensführung und Ernährung, mit Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
21 KÖB St. Martin Hillesheim, Hillesheim


Serie / Reihe: Ratgeber

Personen: Kiefer, Ingrid Lalouschek, Wolfgang

Schlagwörter: Ernährung

Interessenkreis: Ratgeber Gesundheit

Na 9.3 Kiefe

Kiefer, Ingrid:
Stressfood : mit Ernährung und Stressmanagement aus der Burnout-Falle / Ingrid Kiefer ; Wolfgang Lalouschek. - 1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2009. - 127 S. : Ill. (farb.), graph. Darst. - (Ratgeber)
ISBN 978-3-7088-0459-0 kt. : EUR 14.00

Zugangsnummer: 0020/2544 - Barcode: 00216005
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Buch