Brot backen in Perfektion
vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode
Das Plötz-Prinziup ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Geißler, Lutz
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion : vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! : 70 Brotklassiker : Lutz Geisslers Brotback-Sensation : mit einer einfachen Methode / Lutz Geißler Hubertus Schüler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 29,95
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr - Buch