Sternenmeer
Luc Verlains delikatester Fall : Roman
Die Spitzengastronomen Frankreichs fiebern der Vergabe der Michelin-Sterne entgegen. Der Koch Auguste Fontaine rechnet mit einer Höchstbewertung. Doch stattdessen bricht der Restaurantkritiker am Tisch zusammen. Die Vorspeise war vergiftet.
Luc Verlain macht sich an die Lösung seines delikatesten Falls.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Ein Aquitaine-Krimi
Personen: Oetker, Alexander
Oetker, Alexander:
Sternenmeer : Luc Verlains delikatester Fall : Roman. - 1. Auflage. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 335 Seiten ; 21 cm, 460 g. - (Ein Aquitaine-Krimi)
ISBN 978-3-455-01486-0 Broschur : 18.00 (DE),
Schöne Literatur - Signatur: Oetke - Buch