Deftig vegetarisch
schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Mariniere, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Weber, Anne-Katrin
Leseror. Aufstellung: Erwachsene
Deftig vegetarisch : schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Anne-Katrin Weber. - 2. Aufl. - Hilden : Joest Volk, 2014. - 219 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-95453-017-5 : EUR 29,95
Kochbücher - Signatur: Ra2 Def - Buch