Zierden, Irmgard
Die beste Ernährung für die Wechseljahre Hormone natürlich ausgleichen, Beschwerden lindern, Gewicht halten : mit 140 vitalisierenden Rezepten
Buch

Die "heißen Jahre" können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr Freiheit genießen könnten. Ob wir Hormone einnehmen oder nicht - eine gezielte Ernährung kann uns jetzt helfen.

Beschwerden lindern: Viele Lebensmittel entfalten hormonähnliche Wirkungen und helfen sanft, aber wirksam. Lästige Beschwerden werden gemildert, das Herz und die Brüste aktiv geschützt, Knochen und Gelenke stabilisiert.

Essen für die Hormonbalance: die wirksamen Phytohormone, Lignin & Co. verbergen sich in Lebensmitteln wie Leinsamen, Kürbiskernen, Granatapfel und Soja. 140 köstliche Rezepte bringen diese Powerpakete auf den Teller.

Gewicht stabil halten: Es ist kein Naturgesetz, dass man in den Wechseljahren zunimmt. Nicht weniger essen, sondern das Richtige - darauf kommt es jetzt an.


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Personen: Zierden, Irmgard Snowdon, Bettina

Leseror. Aufstellung: Erwachsene

Schlagwörter: Ernährung Rezept Wechseljahre Hormone

Interessenkreis: Ernährung

Zierden, Irmgard:
¬Die¬ beste Ernährung für die Wechseljahre : Hormone natürlich ausgleichen, Beschwerden lindern, Gewicht halten : mit 140 vitalisierenden Rezepten / Dr. med. Irmgard Zierden, Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon. - 1. Auflage. - Stuttgart, Germany : TRIAS, 2021. - 195 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 721 g
ISBN 978-3-432-11202-2 Broschur : 19.99 (DE)

Zugangsnummer: 2022/0112 - Barcode: 00720967
Medizin, Gesundheitspflege - Signatur: Nm Zie - Buch