Fingerfood
vegan & vollwertig
Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten für gesunden und leckeren Genuss. Von Apfelschiffchen bis Zucchiniröllchen, von Grünkern-Maki bis zu Ratatouille-Spießchen und diversen Dips liefern die AutorInnen abwechslungsreiche Ideen für alle Jahreszeiten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Heimroth, Annette Bornschein, Brigitte Bonath, Markus
Leseror. Aufstellung: Erwachsene
Heimroth, Annette:
Fingerfood : vegan & vollwertig / Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein ; Markus Bonath. - Weil der Stadt : Hädecke, 2014. - 88 S. : zahlr. Ill. ; 220 mm x 163 mm
ISBN 978-3-7750-0677-4 Gb. : ca. EUR 9.95 (DE)
Kochbücher - Signatur: Ra2 Hei - Buch