Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
Personen: Baier, Jochen Goebels, Catrin
Leseror. Aufstellung: Erwachsene
Baier, Jochen:
Natürlich gut backen : Meine schwäbische Backstube / Jochen Baier. - Stuttgart : Kosmos, 2015. - 128 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-440-15030-6 : EUR 16,99
Kochbücher - Signatur: Ra2 Bai - Buch