🥘
Schwarzwald trifft Piemont
eine kulinarische Begegnung
Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen, die sich in diesem Koch- und Backbuch geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. Gerichte von preisgekrönten Köchen und Bäckern, genauso wie seit Generationen überlieferte Familienrezepte, werden von Profiköchen, Hobbyköchen, Großeltern und Eltern gekocht.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schupp, Florian Peretto, Cristiana italiona
Leseror. Aufstellung: Erwachsene
Schupp, Florian:
Schwarzwald trifft Piemont : eine kulinarische Begegnung / Florian Schupp, Cristiana Peretto ; fotografiert von italiona. - Hamburg : Koehler, 2022. - 207 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-7822-1508-4 Festeinband : EUR 32,95
Kochbücher - Signatur: Ra2 Schup - Buch