Krings, Karen [Ill.]
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Wie wird aus Körnern Brot?
Buch

Das Mehl ist alle und dabei wollten Lotta, Hannah und Lukas doch für Mamis Geburtstag Hefeschnecken backen. Kein Problem: Im Mühlenladen gibt es neues. Auf der Fahrt dorthin kommt die Familie an einem Bauernhof vorbei und sieht dem Mähdrescher bei der Arbeit zu. Weiter geht's zu Mühle. Hier kann man nicht nur Mehl kaufen sondern auch zusehen wie die Körner angeladen, gereinigt, gesiebt und gemahlen werden. Und dann wird alles in Tüten oder Laster verpackt und zu den Bäckereien gebracht.

Altersempfehlung: ab 3 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt

Personen: Krings, Karen (Ill.)

Leseror. Aufstellung: Trograum

Schlagwörter: Antolin Klasse-3 Sachbilderbuch Lebensmittel Brot Getreide Bäcker Nahrungsmittel

Interessenkreis: Allgemeines

Krings, Karen [Ill.]:
Wie wird aus Körnern Brot? / Karen [Ill.] Krings; Andrea Erne. - 4. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 2011. - [16] S. : zahlr. Ill. -dicke Pappe. - (Schritt für Schritt erklärt)
ISBN 978-3-551-25012-4 : 9,99

Zugangsnummer: 2013/0307 - Barcode: 00710591
Allgemeines, allgemeine Nachschlagewerke - Signatur: Ja wie - Buch