Die 20 beliebtesten vegetarischen Grillrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Auberginen mit Ziegenkäse, Tomaten vom Grill mit Sesamdressing, Gegrillte Champignons mit Ziegenkäse und Haselnusspesto, Mais im Blatt gegrillt mit Chilibutter, Fenchel mit Roquefort, Zucchini mit Dill-Vinaigrette, Baby-Paksoi mit Kräutermayonnaise, Gegrillte Auberginen und Feigencaponata, Paprika-Mais-Spieße, Käse-Gemüse-Päckchen, Birnenpäckchen mit Käsecreme, Tofu mit Kurkuma-Dip, Halloumi mit Sesam-Joghurt-Dressing, Baguette vom Grill mit Fontina und Pilzpesto, Kartoffelspieße mit Walnuss-Pistou, Süßkartoffeln mit Cranberry-Whisky-Glasur, Stockbrot am Rosmarinzweig gegrillt, Kräuterbutter, Salat aus gegrilltem Brot und Gemüse, Papaya vom Grill mit Rumrosinen und Eis
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Vegetarisch grillen : die beliebtesten Rezepte : Naumann & Göbel, 2013. - 39 S. zahlr. Ill.
ISBN 9783815581889