Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes "Zum Essen zu schade? - Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum Selbermachen", der mit dem World Cookbook Fair Award als "Innovativstes Kochbuch Deutschlands" ausgezeichnet wurde, ist dies der lang erwartete Nachfolgeband. In leicht nachzuvollziehenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen führt der bekannte Kitchen-Artist aus Sri Lanka Anfänger und Experten in die Kunst der Obst- und Gemüseschnitzerei ein. Verblüffen Sie Ihre Gäste mit farbenfrohen Teller- und Tischdekorationen, verschönern Sie Ihr Buffet mit aufwändigen Skulpturen, präsentieren Sie Ihren Gästen kunstvolle Käse- und Kanapeeplatten und verzaubern Sie Ihre kleinen Besucher mit einem kreativen Kinder-Buffet.
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Narahenapitage, Thishan
Standort: Onleihe
Narahenapitage, Thishan:
Essbare Tischdekorationen zum Selbermachen : Heel Verlag GmbH, 2009. - 65 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-95843-164-5
libell-e-Medien