Freundner-Hagestedt, Stephanie
Glutenfreie Rezepte aus aller Welt neue internationale Gerichte
libell-e-Medien

Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, brauchennicht auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten! Mit diesem Buch zeigen die Autorinnen, wie siesicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießenkönnen. In den einführenden Kapiteln dieses Buches werden dieGrundlagen einer sicheren glutenfreien Küche kurz beschrieben. Hier finden auch Anfänger wichtige Informationen- denn viele neue Zutaten und Zubereitungsarten müssen beachtet werden, damit ein Gericht gelingt. Für diesen Ratgeber wurden viele internationale Gerichte ausgewählt. Fast alle basieren auf Originalrezepten von Köchinnen aus aller Welt.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Personen: Freundner-Hagestedt, Stephanie Hagestedt, Inken

Standort: Onleihe

Schlagwörter: Kochbuch Glutenfreie Di\xc3\xa4t

Freundner-Hagestedt, Stephanie:
Glutenfreie Rezepte aus aller Welt : neue internationale Gerichte : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2013. - 166 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8426-8415-7

Zugangsnummer: 7000/7221
libell-e-Medien