Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma. In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches B²uf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Wiechmann, Daniel
Standort: Onleihe
Wiechmann, Daniel:
Kochen mit dem Slow Cooker : leckere Gerichte aus aller Welt : riva Verlag, 2016. - 65 S. zahlr Ill.
ISBN 978-3-95971-316-0
libell-e-Medien