Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtradition aus Österreich
Himmlische Kreationen aus der Back Stube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Frucht speisen und Gefrorene. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel,
Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditonen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Zauner, Josef
Pr 1.324 Backe
Backen vom Feinsten : Par excellence: Backtradition aus Österreich / Josef Zauner (Hrsg.). - 6. Auflage. - München : blv, 2017. - 414 Seiten : Farbfotos ; 23 cm
ISBN 978-3-8354-1637-6 Broschur : EUR 9,70
Backen - Buch