Auch im Winter gibt es viele Zutaten wie Rotkohl, Rosenkohl oder Feldsalat, aus denen sich hervorragende Salate zaubern lassen. Warum nicht mal neue Kreationen ausprobieren wie Grünkohl-Linsen-Salat oder Hirse-Kürbis-Salat? In diesem Buch findet sich Vegetarisch/Veganes wie Trauben-Apfel-Salat mit Kapern und Knackiges aus Getreide und Hülsenfrüchten wie Zartweizensalat mit Schafskäse - außerdem 'Sattmachendes' aus Nudeln und Kartoffeln wie Spätzle-Pfifferlingssalat oder klassischer Kartoffel-Schinken-Auflauf. Wer Lust auf Fleisch oder Fisch hat, sollte mal Bierknackersalat oder Coleslaw mit fruchtig-scharfen Garnelen probieren.
Personen: Gromzik, Jasmin Krampitz, Miriam
Pr 1.32 Dr Oe
Dr. Oetker Wintersalate / Jasmin Gromzik; Miriam Krampitz. - Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2015. - 127 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-7670-1365-0 Festeinband : EUR 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch