Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten vermittelt er dieses Gefühl auch den Leserinnen und Lesern seines Buchs.
Personen: Oliver, Jamie
Pr 1.32 Olive
Oliver, Jamie:
Genial kochen mit Jamie Oliver / Jamie Oliver. Fotos von David Loftus. - 14. Auflage. - München [u.a.] : Dorling Kindersley-Verl., 2006. - 317 Seiten. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-0329-7 Festeinband : EUR 24,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch