Kartoffeln sind die stillen Stars der Küche und richtig gute Kartoffelgerichte genießen Kultstatus. Wer liebt nicht kross gebratene Bratkartoffeln, sämige Kartoffelsuppe, cremiges Püree, Knödel, Klöße, und, und, und. Hier finden sich die Rezepte für all diese Klassiker, mit genauen Beschreibungen, damit sie auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Und wem der Sinn nach neuen Kartoffelabenteuern steht, der wird sich über viele neue Ideen freuen, wie z. B. Nusskartoffeln, Schupfnudeln mit Linsen und Mais oder gar eine süßes Kartoffelsoufflé.
Personen: Dickhaut, Sebastian
Pr 1.32 Dickh
Dickhaut, Sebastian:
Kartoffeln : Rezepte - einfach, klassisch und immer gut / Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 160 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2205-6 fest geb. : 16,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch