Low Carb
das Goldene von GU : Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben
Rund 250 alltagstaugliche Rezepte nach dem Konzept der Low-Carb-Ernährung für alle Mahlzeiten, sowohl vegetarisch als auch mit Fisch und Fleisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Redies, Alessandra Andreas, Adriane
Pr 1.32 Low C
Low Carb : das Goldene von GU : Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben / Herausgeberinnen: Adriane Andreas; Alessandra Redies. - 2. Auflage. - München : GU, 2018. - 352 S. : Farbfotos ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-6451-3 Festeinband : EUR 15,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch