Enns, Anton
🥘 Red hot chili kitchen Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
Buch

Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 04.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Enns, Anton

Schlagwörter: Kochen Backen

Pr 1.32 Enns

Enns, Anton:
Red hot chili kitchen : Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf / Anton Enns; Nadja Buchczik. - München : blv. - 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
ISBN 978-3-8354-1657-4 Festeinband : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2017/0415 - Barcode: 2-1140605-9-00022443-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch