Partenzi, Daniela
So kocht Umbrien Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte
Buch

Familienanekdoten und Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Partenzi, Daniela

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.321 Parte

Partenzi, Daniela:
So kocht Umbrien : Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte / Daniela und Felix Partenzi. - Originalausgabe, 1. Auflage. - Hildesheim : Gerstenberg, 2017. - 182 Seiten : Fotografien. - aus dem Italienischen übersetzt
ISBN 978-3-8369-2122-0 Festeinband : EUR 26,00

Zugangsnummer: 2018/0392 - Barcode: 2-1140605-9-00023406-1
Internationale und regionale Küche - Buch