Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen spannenden Klappen
Buch

Wie wird aus Körnern eigentlich Mehl gemacht? Hier wird Schritt für Schritt gezeigt, wie das geht: Erst wird das Korn vom Mähdrescher geerntet, dann zur Mühle gefahren, gereinigt, gesiebt und gemahlen. In riesigen Tüten verpackt oder in Lastern gelangt das Mehl zu den Bäckereien, wo die leckersten Köstlichkeiten daraus gebacken werden: Brot, Brötchen, Kuchen, Hefeschnecken.

Altersempfehlung: ab 4 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Guck mal

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Schlagwörter: Antolin Klasse-3 Getreide Ernährung Brot

KLe Wie w

Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen spannenden Klappen / Text: Andrea Erne. Illustration: Karen Krings. - 1. Auflage. - Hamburg : Carlsen, 2018. - 14 ungezählte Seiten : Illustrationen ; 25 cm. - (Guck mal)
ISBN 978-3-551-25126-8 Festeinband : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2018/0858 - Barcode: 2-1140605-9-00024042-0
Kindersachbücher: Lebensgestaltung - Buch