Zu Gast bei Cézanne der grosse Künstler als Gourmet ; mit 50 Rezepten
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Collection Rolf Heyne

Personen: Naudin, Jean-Bernard Saulnier, Jacqueline Plazy, Gilles Farin, Michael

Schlagwörter: h

BK Zu Ga

Zu Gast bei Cézanne : der grosse Künstler als Gourmet ; mit 50 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Gilles Plazy. Vorw.: Alain Ducasse. Einl.: Philippe Cézanne. [Aus dem Franz. übertr. von Michael und Susanne Farin und von Wolfgang Glaser (Rezepte)]. - 2. Aufl. - München : Heyne, 1995. - 191 S. : überw. Ill. ; 28 cm. - (Collection Rolf Heyne)
Einheitssacht.: Le goût de la Provence de Paul Cézanne
ISBN 978-3-453-08707-1 (Kunststoff) : DM 58.00

Zugangsnummer: 2020/2170 - Barcode: 20014604
Bildende Kunst - Buch