Das österreichische Fisch-Kochbuch
Neben historischen und raffinierten zeitgenössischen Rezepten gibt es auch wesentliche Informationen über die Vielfalt an köstlichen Fischen aus österreichischen Flüssen, Seen und Teichen. Warenkunde sowie Tipps und Tricks zur Vorbereitung, Verarbeitung und Zubereitung von Fischengerichten machen dieses Buch zu einem gesunden Genussführer.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Sluga, Taliman
Küche & Co / Fisch & Fleisch
Sluga, Taliman:
¬Das¬ österreichische Fisch-Kochbuch. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2019. - 236 Seiten, Illustrationen farb. ; 13 cm x 17 cm. - Rezepte von Taliman Sluga und Franz Peier
ISBN 978-3-7025-0958-3
Küche & Co / Fisch & Fleisch - Sachbücher Erwachsen