Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Fiebrandt, Dietmar
Küche & Co / Dies & das
Fiebrandt, Dietmar:
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren : Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung. - 2. Auflage. - Regenstauf : SüdOst Verlag, 2020. - 157 Seiten, Illustrationen farbig ; 25 cm, 687 g
ISBN 978-3-95587-763-7
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen