Eine runde Sache. Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht. Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett.
Serie / Reihe: Genuss im Quadrat
Personen: Vidal, Salomée
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen für Gäste
Vidal, Salomée:
Buletten, Köfte, Falafel & Co : Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen / Salomée Vidal, Jérémie Kanza ; Fotos: Charlotte Lascève. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2015. - 72 Seiten : 46 Farbfotos ; 190 mm x 190 mm. - (Genuss im Quadrat)
Einheitssacht.: Balls
ISBN 978-3-7750-0692-7 fest geb. : EUR 12.95 (DE)
Internationale und regionale Küche - Signatur: Essen & Trinken; Kochen für Gäste - Buch