Das Gelbe vom Ei
Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Dr. Oetker Bischof, Harry Boxhammer, Kai Paul, Silje
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Dr. Oetker:
Dr. Oetker Allerlei aus Ei : Schnell und einfach lecker / Harry Bischof; Kai Boxhammer; Silje Paul. - 1. Auflage. - Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2022. - 87 Seiten. - (Dr. Oetker; Meine Lieblingsrezepte)
ISBN 978-3-7670-1851-8 Festeinband : 9,99 EUR
Verarbeitung und Zubereitung - Signatur: Essen & Trinken - Buch