Ohne Zucker durch die Adventszeit - und trotzdem köstliche Plätzchen genießen? Mit dem KüchenRatgeber Weihnachtsplätzchen zuckerfrei ist das jetzt möglich! Die Expertinnen Lena Merz und Annina Schäflein verraten, wie Weihnachtplätzchen nur mit natürlicher Süße wunderbar gelingen. Ob Klassiker wie Nussecken und Zimtsterne, moderne Varianten wie Tahin-Cookies und Maulbeerpralinen oder kreative Geschenkideen aus der zuckerfreien Küche: So schmeckt Weihnachten ganz ohne schlechtem Gewissen. Überzeugen Sie auch Ihre Liebsten davon und verschenken Sie doch mal Bananenbrot im Glas oder eine frische Pflaumen-Birnen-Mus. Für eine gesunde und genussvolle Adventszeit.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Merz, Lena Schäflein, Annina Daniels, Sabrina Sue Lang, Coco
Leseror. Aufstellung: Weihnachten → Backen
Merz, Lena [Verfasser]:
Weihnachtsplätzchen zuckerfrei / Lena Merz und Annina Schäflein ; Fotografie: Sabrina Sue Daniels, Coco Lang. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7755-1 Broschur : 9.99 (DE), EUR 10.30
Backen - Signatur: Weihnachten; Backen - Advent und Weihnachten