Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt es auch Ihnen: Hefe- oder Sauerteig, süß oder salzig, aus Weißmehl oder Vollkorn. Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung mit Hefe und Sauerteig kennen. Erfahren Sie, wie Sie richtig kneten und wie Sie Brötchen, Brezeln und Zöpfe formen. Backen Sie Brot aus aller Welt: Bagels oder Naan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen! Probieren Sie die über 70 köstlichen Rezepte.
Personen: Peterson, Wendy Jo Schöbitz, Birgit
Xeo 2 Brot
Peterson, Wendy Jo:
Brot backen für Dummies / Wendy Jo Peterson. - 1. Auflage. - Weinheim : John Wiley & Sons Inc, 2021. - 241 S. : Fotos (schwarz-weiß). - aus dem Amerikanischen übersetzt
ISBN 978-3-527-71836-8 kartoniert : EUR 15,00
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch