Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Personen: Schaldach, Nileen Marie
Xeo 2 Schal
Schaldach, Nileen Marie:
Fingerfood schwäbisch gut : Tapas aus dem Ländle / Nileen Marie Schaldach. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 127 S. : überwiegend ill.; Farbfotos
ISBN 978-3-8001-0372-0 Broschur : EUR 14,90
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch