Digitalisierung und künstliche Intelligenz revolutionieren die Art, wie wir Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern. Die digitale Revolution ist auf unseren Tellern angekommen. Egal ob Lieferapps, selbstfahrende Erntemaschinen oder unser Abendessen auf Instagram, digitale Technologie bestimmt heute nicht nur, wie wir zu unserem Essen finden, sondern auch wie Lebensmittel angebaut, geliefert und gekocht werden. Arbeitet der Bauer in Zukunft noch auf dem Feld, kochen wir noch selbst, oder erledigen Roboter das für uns?
Personen: Deininger, Olaf Haase, Hendrik
Xeo 1 Deini
Deininger, Olaf:
Food Code : Wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase. - München : Verlag Antje Kunstmann, 2021. - 263 S.
ISBN 978-3-95614-433-2 Festeinband : EUR 25,00
Nahrungsmittelkunde - Buch