Gut Brot will Weile haben
Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte
Am Südrand der Schwäbischen Alb in der Nähe von Zwiefalten heizt Günther Weber jede Woche seinen Holzbackofen an. In diesem Buch gibt er Einblick in seine Arbeit, lässt den Leser teilhaben an seiner Idee und verrät seine außergewöhnlichen Rezepte für traditionelle Sauerteig- und landbrote und für Kuchen-, Kleine- und Jahreszeitengebäck.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Weber, Günther Ott, Dieter
Xeo 2 Weber
Weber, Günther:
Gut Brot will Weile haben : Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte / Günther Weber. - Weil der Stadt : Hädecke-Verl., 2013. - 165 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7750-0653-8 fest geb. : EUR 22,80
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch