Studer, Andreas C.
Kochduell - Barbecue - Das Grillbuch
Buch

Um das Warten auf Grillgut zu überbrücken, werden vorab stimmungsvolle Starter serviert, z.B. Ananas-Limetten-Cocktail oder japanischer Mungobohnensprossensalat. Es folgen Rezepte für Marinaden und natürlich einvielseitiges Angebot für gegrilltes Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse, zum Abschluss Dessertvorschläge. Klare Arbeitsanweisungen, mit Zeitangaben (verhältnismäßig schnell zuzubereiten) und Tipps. Ansprechend. Mit Farbfotos aus der Sendung und z.T. Fotos von servierbereitem Essen.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Studer, Andreas C.

Interessenkreis: Kochrezepte

Xeo 2 Stude

Studer, Andreas C.:
Kochduell - Barbecue - Das Grillbuch. - Köln : VGS
ISBN 978-3-8025-1419-7

Zugangsnummer: 0000/8459 - Barcode: 00015710
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch