Kochduell - Barbecue - Das Grillbuch
Um das Warten auf Grillgut zu überbrücken, werden vorab stimmungsvolle Starter serviert, z.B. Ananas-Limetten-Cocktail oder japanischer Mungobohnensprossensalat. Es folgen Rezepte für Marinaden und natürlich einvielseitiges Angebot für gegrilltes Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse, zum Abschluss Dessertvorschläge. Klare Arbeitsanweisungen, mit Zeitangaben (verhältnismäßig schnell zuzubereiten) und Tipps. Ansprechend. Mit Farbfotos aus der Sendung und z.T. Fotos von servierbereitem Essen.
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Personen: Studer, Andreas C.
Xeo 2 Stude
Studer, Andreas C.:
Kochduell - Barbecue - Das Grillbuch. - Köln : VGS
ISBN 978-3-8025-1419-7
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch