Starke Stücke oder: Der ganze Geschmack
Dieses Buch ist keine Rezeptsammlung im eigentlichen Sinn, sondern führt uns vor Augen, dass das Fleisch nicht nur aus Kleinteilen wie Schnitzeln oder Gulasch besteht, die nicht mehr erkennen lassen, dass dafür ein Tier sein Leben gelassen hat. Das Autorenduo Lothar Eiermann und Gerhard Polt hat Traditionen aus dem Hohenlohischen wiederbelebt - das Hällische Landschwein, ganze Ente im Salzteig, Kapaun am Stück, Ochsenschwanz, auch kleiner Tiere wie Taube oder Krebse finden Erwähnung.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Eiermann, Lothar
Xeo 2
Eiermann, Lothar:
Starke Stücke oder: Der ganze Geschmack / Lothar Eiermann. - Künzelsau : Swiridoff-Verlag, 2004. - 151 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89929-005-9 fest geb. : 22,50
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch