Weck-Einkochbuch
Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Hier findet man, auch für Diabetiker, sichere und bewährte Einkochrezepte für: Beeren, alles Obst und Mus, Konfitüre, Marmelade und Gelee, Pilz und Gemüse, Säfte und Süßmost, Fleisch und Wurst, Suppen und Fertiggerichte, Kuchen und Puddings. Außerdem wird die interessante Geschichte der Erfindung und Verbreitung des Einkochens beschrieben.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Xeo 2 WeckE
Weck-Einkochbuch : Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen. - 35. neubearbeitete Auflage. - Wehr-Öflingen : J. Weck GmbH, 2019. - 144 S. : Illustrationen Fotos
ISBN 978-3-921034-05-7 Festeinband : EUR 10,39
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Buch