In diesem Buch finden Sie alles, was die Lust und Freude am natürlichen Backen
steigert und was Sie dazu wissen müssen. Von ausführlichen Informationen
mit den 7 Grundregeln des Clean Baking bis hin zu zahlreichen Praxistipps. Die
Rezepte sind unkompliziert, gesund und lecker, viele davon vegan und glutenfrei.
Sie kommen ganz ohne Industriezucker, Weißmehl und künstliche Zusatzstoffe
aus, stattdessen verwendet man beispielsweise Vollkorndinkel- und Mandelmehl,
Kokosöl, sowie viele Nüsse, frische Früchte, Reissirup und Vollrohrzucker.
Personen: Runge, Kathrin
Standort: Hauptstelle
Runge, Kathrin:
Clean baking - Natürlich backen : bewusst genießen - besser leben / Kathrin Runge. - [1. Auflage] . - Potsdam : h.f. ullmann, 2016. - 167 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 3-8480-1089-5 19,95 € : fest geb.
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Signatur: X 212 - Sachbuch Erw