Das Rhabarber-Kochbuch
Einer kurzen Einführung in Geschichte und Botanik des Rhabarbers folgen reich illustrierte Rezepte für Beilagen zu Fleisch, Fisch und Geflügel, süße Mahlzeiten, Eingemachtes u.a.
Rhabarber kann in vielerlei Kombinationen zu einem wahren Gaumengenuß werden. Zudem verbindet Rhabarber das Angenehme mit dem Gesunden: Seine vielen Vitamine und Mineralstoffe sind echte Muntermacher für den Organismus. Nicht umsonst wird Rhabarber in China seit 4000 Jahren als Heilpflanze geschätzt
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Aepli, Beatrice
Standort: Hauptstelle
Aepli, Beatrice:
¬Das¬ Rhabarber-Kochbuch / Beatrice Aepli. Mit einer Einf. von Walter Tschümperlin. - 3. Aufl. - Küttigen/Aarau : Midena, 1999. - 92 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-310-00308-6 19,90 DM : kart.
Zubereitung einzelner Lebensmittel - Signatur: X 213 - Sachbuch Erw