Sammlung von über 70 Eiskreationen. Neben Klassikern wie Sahneeis, Café Frappé, Himbeersorbet oder Eisroulade auch ausgefallene Varianten wie Ginger Frozen Yoghurt, Avocado-Limetten-Sorbet, Orientalische Eis-Pops oder Weihnachtliches Stolleneis, darunter auch einige vegane und laktosefreie Rezepte.
Gleiche Aufmachung wie "Pop Overs & Mug Cakes" aus dem Dr. Oetker-Verlag. Abwechslungsreiche Sammlung mit über 70 Zubereitungsanleitungen für Eiskreationen. Neben Klassikern wie Sahneeis, Café Frappé, Himbeersorbet oder Eisroulade auch ausgefallene Varianten wie Ginger Frozen Yoghurt, Avocado-Limetten-Sorbet, Orientalische Eis-Pops oder Weihnachtliches Stolleneis. Darunter auch einige vegane und laktosefreie Eisspeisen. Überwiegend eine Textseite mit Zutatenliste, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Angaben zum Nährwert sowie zur Zubereitungs- bzw. Kühlzeit. Mit praktischen Tipps und Hinweisen versehen. Zum Teil werden einige Rezepte durch Veränderung der Zutaten variiert. Ein ganzseitiges, ansprechendes Foto zur Illustration. Einige Rezepte für Toppings und Soßen. Am Ende eine Seite mit allgemeinen Hinweisen zu den Rezepten sowie ein alphabetisches Register. Die Rezepte können auch ohne Eismaschine zubereitet werden. Vor "Lomelinos Eis". Neben den zahlreichen Titeln zum Thema wie "Selbst gemacht - Eis & Sorbet" oder "Frozen Sweets". (2)
Personen: Gloß, Andrea Oetker, August
Standort: Hauptstelle
Oetker, August:
Eis, Sorbet, Frozen Joghurt / Dr. August Oetker. [Red. Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2015. - 95 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-7670-0890-8 12,99 € : fest geb.
Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln - Signatur: X 214 - Sachbuch Erw