Inhalt
Immer mehr Menschen müssen aufgrund einer Zöliakie, einer Weizenallergie oder einer Glutensensitivität auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten. Wieder andere setzen im Rahmen einer Ernährungsumstellung ganz freiwillig auf eine glutenfreie oder zumindest glutenbewusste Ernährung. Dieses Buch bietet Wissenswertes über die Hintergründe sowie wertvolle Tipps und Hinweise zum glutenfreien Einkaufen, Kochen und Backen. In einem umfangreichen Rezeptteil lernen Sie – von der Vorspeise bis hin zum Dessert – viele leckere Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass kennen, die Ihnen eine Vielfalt köstlicher, glutenfreier Alternativen bieten. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach es ist, zu kochen und genussvoll zu leben! bieten. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach es ist.
Weiterführende Informationen
Personen: Freutel, Linda
Standort: Hauptstelle
Freutel, Linda:
Glutenfrei kochen / Linda Freutel. - [neue Ausg.]. - Renningen : Garant, [2016]. - 176 Seiten, farbige Illustrationen ; 22 cm, 500 g
EAN 9783867662567 Festeinband : EUR 3.99 (DE), EUR 3.99 (AT), sfr 6.95 (freier Pr.)
Vollwertküche. Vegetarische Küche. Diätküche. Fitnessküche - Signatur: X 212 - Sachbuch Erw