Lagoda, Martin
Sehr gut haltbar machen Einkochen, Einlegen, Konservieren
Sachbuch Erw

Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen - in diesem Buch erklären wir, wie wir unsere eigenen Vorräte schaffen. Die reiche Ernte eines erfüllten Gartenjahres können wir so ins Glas oder in die Gefriertruhe bringen - damit wir sie als Beilage, Würze oder Snack für Küche und Tafel immer griffbereit haben. Hier finden Sie über 150 Rezepte und Variationen, alle Konservierungsmethoden von Einkochen über Kandieren bis Trocknen, eine ausführliche Warenkunde, Übersichtstabellen, Pannenhilfen und einen Saisonkalender. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von Selbstgemachtem - auch ohne eigenen Garten!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Stiftung Warentest

Personen: Lagoda, Martin Snowdon, Bettina

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Einkochen Marmelade Gelee Konservierung Obst Einwecken Einlegen Kandieren Einfrieren Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Marmelade / Gelee / Einlegen / Kandieren / Einfrieren Einfrieren / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Marmelade / Gelee / Einlegen / Kandieren Einkochen / Konservierung / Einwecken / Obst / Marmelade / Gelee / Einlegen / Kandieren / Einfrieren Einlegen / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Marmelade / Gelee / Kandieren / Einfrieren Einwecken / Konservierung / Einkochen / Obst / Marmelade / Gelee / Einlegen / Kandieren / Einfrieren Gelee / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Marmelade / Einlegen / Kandieren / Einfrieren Kandieren / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Marmelade / Gelee / Einlegen / Einfrieren Marmelade / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Obst / Gelee / Einlegen / Kandieren / Einfrieren Obst / Konservierung / Einkochen / Einwecken / Marmelade / Gelee / Einlegen / Kandieren / Einfrieren

Lagoda, Martin:
Sehr gut haltbar machen : Einkochen, Einlegen, Konservieren / Martin Lagoda ; Bettina Snowdon. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011. - 239 S. : Ill. - (Stiftung Warentest)
ISBN 978-3-86851-028-7 19,90 € : fest geb.

Zugangsnummer: 0024133001 - Barcode: 712754
Konservieren. Vorratshaltung - Signatur: X 230 - Sachbuch Erw