Der Kochbuch-Klassiker lädt Sie zu einem genussreichen Pirschgang durch die ganze Vielfalt der modernen Wildküche ein. Die überarbeitete Neuausgabe präsentiert Ihnen 385 Rezepte für die besten Wildspezialitäten und zeigt Ihnen, žwie der Hase läuftŽ. Sie finden Vorschläge für Suppen, Beilagen, Saucen und Basisinformationen zur Küchenpraxis - von Einkauf und Vorbereitung bis zu Garmethoden und Tranchieren. Das ideale Buch, wenn Sie Ihre Ernährung gesundheitsbewusst und schmackhaft um erweitern wollen.
Personen: Horn, Erna Muhle-Witt, Christa
Standort: Hauptstelle
Horn, Erna:
Wild in der Küche : 385 Rezepte für die besten Wildspezialitäten / Erna Horn ; Christa Muhle-Witt. - 17., durchgesehene Aufl. - München [u.a.] : BLV Verl.-Ges., 1998. - 214 S. : Fotos
ISBN 3-405-15531-2 DM 49,90 : kart.
Zubereitung einzelner Lebensmittel - Signatur: X 213 - Sachbuch Erw