Brotzeit
Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für eine kalte Mahlzeit, "eine so genannte Brotzeit", darunter Klassiker und neue Ideen: Herzhaftes, Aufstriche, Salate und Süßes.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rynio, Jörn Casparek-Türkkan, Erika Casparek, Petra
Standort: Hauptstelle
Xe CAS
Casparek-Türkkan, Erika:
Brotzeit / Autorinnen: Erika Casparek-Türkkan ; Petra Casparek. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3289-5 7.99
Xeo 235 - Sachbuch