Knödel und Co
runder Genuss von Klassik bis Kult
Raffinierte Rezepte für die unterschiedlichsten Knödel von klassisch bis ausgefallen, darunter Leberknödel, Lachs-Dill-Klößchen, Serviettenknödel mit Pilzsauce, Saure Knödel, Spinatknödel, Zwetschgenknödel, Erdbeer-Amarettini-Knödel u.v.m.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Zunner, Marianne Schütz, Anke
Standort: Hauptstelle
Xe ZUN
Zunner, Marianne:
Knödel und Co. : runder Genuss von Klassik bis Kult / Autorin: Marianne Zunner. Fotos: Anke Schütz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3429-5 7.99
Xeo 224 - Sachbuch