Döpp, Elisabeth
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Sachbuch

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für fruchtige, cremig-sahnige, eiskalte und einfach süße Desserts, darunter Klassiker und neue Kreationen; mit Tipps und Tricks.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Döpp, Elisabeth Willrich, C. Rebbe, J.

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Süßspeise

Xe DOE

Döpp, Elisabeth:
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme / Elisabeth Döpp ; C. Willrich ; J. Rebbe. Fotos: Tanja & Harry Bischof. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0318-5 7.50

Zugangsnummer: 0839338002 - Barcode: 2-0000000-8-73562474-8
Xeo 232 - Sachbuch