Alle Fragen rund um unsere tägliche Ernährung beantwortet dieses Handbuch von A bis Z. Unabhängig von den Interessen der Industrie und ohne dogmatisch zu sein, zeigen die Autoren, wie wir uns heute wohlschmeckend und zugleich gesund ernähren können. Sie vermitteln wirtschaftliche und politisch-ökologische Hintergründe, gehen auf ernährungswissenschaftliche Aspekte ein sowie auf Lebensmittel- und Warenkunde. Ein ebenso fundierter wie engagiert-kritischer Ratgeber mit vielen Tips für den täglichen Einkaufund die Küchenpraxis sowie der Liste der Lebensmittelzusatzstoffe mit EU-Nummern.
Personen: Binder, Franz
Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen
VclBinde
Binder, Franz:
¬Das¬ neue Handbuch der gesunden Ernährung / Franz Binder ; Josef Wahler. - 3., komplett überarb. und aktualisierte Neuaufl., Orig.-Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2002. - 451 S. ; 20 cm. - Früher u.d.T.: Binder, Franz: Handbuch der gesunden Ernährung
ISBN 978-3-423-36275-7 : kt.; 12,50
Ernährungslehre - Allgemeine Diät einschl. Diätkochbücher - Heilfasten - Buch