Schinhart, Cornelia
Die echte Jeden-Tag-Küche Gut kochen und essen Tag für Tag
Buch

Sie kochen gern und trotzdem fehlen Ihnen manchmal die Ideen fürs Mittagessen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag, Sonntag und schöne Anlässe. Schnelle Salate und Suppen, Lieblingsrezepte mit Reis und Nudeln, neue und klassische Rezeptideen für Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßes machen Appetit und Lust aufs Ausprobieren. Und die vielen praktischen Tipps und Tricks machen es noch einfacher. Die Sonntagsrezepte im zweiten Kapitel sind das Richtige fürs Genusskochen. Das heißt nicht, dass sie komplizierter oder zeitaufwändiger sind - sie sind einfach mmmh...: Lauwarmer Möhren-Dattel-Salat, selbstgemachte Nudeln und feine Saucen, Fisch mit Ingwertomaten, Pochiertes Lamm oder Schweinekrustenbraten mit Zitronengras. Danach vielleicht eine Zwetschgentarte oder die leichten Folienfrüchte mit Sabayon. Dazu gibt es Menüvorschläge und die Übersicht "Was koche ich, wenn...?".

Altersempfehlung: ab 10 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinhart, Cornelia Holsten, Ulrike Rademacker, Birgit

Leseror. Aufstellung: Kochen & Genießen

Schlagwörter: Rezept Fisch Suppe Kochbuch Fleisch Salat Spargel

Interessenkreis: Internationale Küche

Xeo Schin

Schinhart, Cornelia:
¬Die¬ echte Jeden-Tag-Küche : Gut kochen und essen Tag für Tag / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Ulrike Holsten. Produktion und Styling: Frauke Koops. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 200 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-8338-0834-0 Festeinband : 19,90 Euro

Zugangsnummer: 2011/1058 - Barcode: 2-9330241-6-00011095-2
Ernährung (Allgemeines) - Buch